Mardi 21 novembre 2023 au club house

10h30 Dominique a ouvert à Loulou qui a tout amené pour le repas qu'il nous prépare.

La joie de nous retrouver entraîne comme d'habitude un peu de retard à l'entame de notre réunion. Le point principal, outre les blagues habituelles, est la préparation de notre voyage à Auray pour soutenir les Jeunes Ponts qui y jouent le dimanche 3 mars.

2023 2024 semaine 10 Auray1 Nous sommes pour l'instant 12/13 prêts au voyage : Dominique, Didier L, Jean-Luc, Manu M, Jean-Pat, Yves, Myriam, Jean-Louis, Francis S, Ti Nail, Kiki, Tonio avec peut être Rico(?). Il reste donc quelques places puisque nous pouvons être 18. Que les intéressés se fassent connaître au plus tôt. Le coût sera, selon le nombre de voyageurs, autour de 110/140 € par personne pour le transport (location de 2 ford à 9 places et hébergement en gites ( le contact a été pris avec un Vieux Alréen). Il restera les repas et divers dépenses que chacun prendra à son compte.

Samedi 2 mars : 9h00 départ de chez Dominique à Colletot, dimanche 3 mars : vers 23h00 retour à Colletot. Entre les 2 : visite d'Auray, ballade sur la rivière d'Auray, match de rugby et …

D'ici là vous aurez d'autres précisions.

2 Le repas des anciens est fixé au dimanche 7 avril 2024 pour le dernier match à la maison contre Vitré.

3 Notre prochaine réunion est fixée au mardi 9 janvier 2024 avec une choucroute préparée par Loulou et Giles.

Francis a retrouvé dans son grenier quelques vielles licences de rugby avec leur photo dont voici les noms : Sylvain Kerné, Dany Lefrançois, Marcel Sénioris, Patrick Swervaegher (Kiki), Giles Langlois, Jean-Patrick Piard, Pierre Gouriou, Francis Seninck, Jean Lecacheux, André Desprez, Arnault Montier, Patrick Baudoin, Philippe Mouchel, Frédéric Mouchel, François Poupel, Jean-Michel Groult … Un paquet de souvenirs parfois méconnaissables...

La suite est délectable puisque après une dégustation de Mâcon et autre blanc avec des riellettes et du pâté de chevreuil, Loulou nous a préparé pour la vingtaine de présents une magnifique et excellente potée auvergnate arrosée de beaujolais nouveau avec neufchâtel et camembert puis 5 gâteaux apportés par des Vieux Ponts concluaient ce somptueux repas ponctué comme d'habitude de rires et de conneries.

A tous, bonnes fêtes de fin d'année et je vous envoie mes meilleurs vœux pour 2024.

 

Avec mon amitié

Didier